科华数据股份有限公司-凯发在线

股票代码:002335 |

请输入检索关键词

隐私政策

隐私政策

 

科华数据股份有限公司及关联公司(以下简称“科华数据”、“我们”)尊重并保护所有使用用户的个人隐私权,高度重视用户的隐私及个人信息的保护。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》以及其他相关法律法规、业界成熟的安全标准收集和本协议的约定使用您的个人信息,除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,科华数据不会将这些信息对外披露或向第三方提供。

 

一、收集信息目的

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种数据,不包括匿名化处理后的信息。此类信息会在您使用我们的网站、产品或服务,以及您与我们互动时由您提交给我们,或者我们通过记录您如何与我们的网站、产品或服务交互而获得,例如,通过cookie等技术。我们收集的信息取决于您访问的网站或者使用的产品和服务,可能包括姓名、地址、电子邮箱、电话号码等个人数据。

1. 为您更加快速精确地检索到您需要的产品和服务,在您浏览科华数据平台(包括但不限于凯发在线官网、小程序、公众号)时,我们会收集您的设备信息及网络信息,包括手机设备信息、ip地址、浏览记录和点击记录,收集这类信息是为了改善科华数据平台的功能,为您提供更好的体验和服务及防止/拦截恶意攻击。您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的服务。我们可能会保留部分您的搜索内容以方便您重复输入或为您展示与您搜索内容相关联的服务。请您注意,您的搜索关键词信息无法单独识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权进行使用。

2. 我们收集的其它信息:除上述信息外,我们也可能收集其他信息,例如,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息、参加用户体验活动以及您与我们以及您与科华数据凯发国际k8官网登录手机的合作伙伴之间互动时我们收集的相关信息。我们会在收集时向您说明具体收集的内容和具体的收集方式,征得您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。我们仅会收集您提供给我们的信息或者只收集与提供服务相关的其他信息,无关的个人信息,我们将不会主动向你收集。

 

二、收集信息方式

我们收集您的信息包括您向我们提供的信息和您在使用服务过程中产生的相关信息。在您访问科华数据网站时,系统将自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的ip地址、浏览器信息、搜素记录、访问日期和时间、语言、软硬件特征信息及您浏览的网页记录等数据;如您访问科华数据移动网页或其他平台可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括但不限于设备型号、操作系统、设备识别码、分辨率、电信运营商等。

 

三、使用信息范围

1. 在不透露单个用户隐私资料的前提下,科华数据有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。

2. 向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于通过系统向您展示个性化的推广信息,向您发出产品和服务信息(包括但不限于邮件、短信、电话),或者在征得您同意的情况下与科华数据的凯发国际k8官网登录手机的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。

3. 我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,以保护您、其他我们用户,或我们或其关联方的合法权益;

4. 其他您同意的使用方式。

 

四、信息的保存、查阅、更正、删除和限制

您应确保您向科华数据提供的信息都准确无误。科华数据将尽力维护您的个人信息的确和完整,并基于您向我们提供的信息及时更新、补充您的个人信息。除非在收集您的个人信息时另有说明,否则我们会在您的个人信息不再出于收集它们的目的被处理并且没有法律义务进行保留时,将这些个人信息删除或进行匿名化。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息需要访问、更正、删除,请随时联系凯发在线。用户有权在个人信息处理活动中行使相关法律授予的权利,包括:

a)要求科华数据更正不准确的个人信息;

b)要求科华数据删除用户的个人信息;

c)通过规范、常用、可机器读取的方式从科华数据处获得用户个人信息的备份,在技术可行的前提下要求科华数据将相关个人信息提供给用户所指定的其它接收人。

若您希望行使本条的权利,您可以通过第条约定的方式联系凯发在线。在某些情况下(如我们无法验证您的身份,或您提出的要求超出法律法规所赋予您的权利),您的请求将被驳回。

 

五、联系凯发在线

如您在阅读本协议过程中有任何疑惑或其他相关事宜(包括问题咨询、投诉等),您可以直接拨打我们服务联系电话:400-808-9986或者0592-5160516。我们会在收到您的意见及建议后尽快为您答复为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,您需要向我们提交有效身份证明、有效凯发在线的联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。

 

六、政策更新

科华数据保留不时更新或修改本政策的权利。如果本政策发生变更,我们会将最新版政策发布在这里。如果我们对隐私政策做出了重大变更,我们还可能会通过不同渠道向您发送变更通知

 

网站地图